Крем для лечения угревой сыпи «Instaskin» (Инстаскин) — кожа, достойная обложки журнала

Крем для лечения угревой сыпи Instaskin (Инстаскин)Что это такое?

Крем Instaskin – это средство для наружного применения, в состав которого входят натуральные компоненты, уничтожающие ПРИЧИНЫ, а не симптомы угревой сыпи и прыщей:

  • средство дезинфицирует;
  • устраняет воспаления;
  • придает матовый эффект коже;
  • устраняет рубцы и постакне.

Крем полирует кожу, делает ее красивой и мягкой, устраняет шелушения, зуд и чувство «стянутости».

Преимущества

  1. Блокирует повторное появление угрей и прыщей.
  2. Устраняет не только прыщи, но и все их последствия.
  3. Работает эффективно, действовать начинает практически моментально.
  4. Негормональное средство, доказавшее свою эффективность для любого возраста.

Состав

Состав крема для лечения угревой сыпи Instaskin (Инстаскин)

Крем Instaskin состоит из уникальных ингредиентов, полученных из природных экстрактов:

  • D-пантенол обеспечивает быстрое заживление ранок на лице, выравнивает цвет и снимает покраснения, оказывает увлажняющее воздействие;
  • азелаиновая кислота предотвращает размножение бактерий, выводит вредные микроорганизмы и токсины из кожи, устраняет пигменты;
  • ромашка снимает зуд и раздражение, очищает и питает кожу, отлично подходит для очень чувствительной дермы;
  • розмарин обеспечивает защиту всех кожных слоев от свободных радикалов, очищает гнойники и угри, делает кожу упругой и тонизирует её.

Как применять?

Действие крема для лечения угревой сыпи Instaskin (Инстаскин)

Крем Instaskin наносится точечно на очаги прыщей или угрей:

  • очистите перед использованием средства кожу тоником, молочком или другим легким средством, только не скрабом;
  • нанесите крем чистыми руками на прыщики и угри;
  • дайте впитаться.

Наслаждайтесь красивой и гладкой кожей уже после нескольких применений.

Где купить?

Результаты крема для лечения угревой сыпи Instaskin (Инстаскин)

Приобрести Instaskin крем через интернет – лучший способ избежать подделок и недобросовестных продавцов. После оформления заявки с вами связывается специалист, уточняет детали и формирует посылку. Через 3-20 дней она приходит на ваше почтовое отделение или доставляется курьером, после чего вы оплачиваете товар.

Отзывы специалистов

Старожилова И., врач-дерматолог:

Угревая сыпь в последние годы всё чаще встречается среди людей разных возрастов. Страдающие этим заболеванием стремятся использовать все доступные методы для его лечения, зачастую не просто неэффективные, но и опасные.

После некоторых из них угри даже могут вернуться в удвоенном количестве. Многие средства не справляются на 100% с поставленными задачами и оставляют после себя сильные рубцы, избавиться от которых сложно.

Я же рекомендую своим пациентам крем, показавший свою эффективность в клинических испытаниях, — Instaskin. Он воздействует на причину заболевания, устраняя недостатки обменных процессов, очищает кожу, возвращает ей здоровый вид.

Градов А., визажист-косметолог:

Кожа фотомоделей, пожалуй, страдает в разы больше, чем кожа обычной женщины. Из-за этого проблемы с угревой сыпью и другими высыпаниями у них встречаются чаще.

Чтобы кожа фотомодели выглядела идеально, требуется огромное количество дорогостоящих тонирующих средств и мастерские навыки для маскировки недостатков. Я работаю со своими моделями, рекомендуя им Instaskin, — единственное средство, способное по-настоящему справиться с очень серьезными кожными заболеваниями на лице.

Отзывы покупателей

Жанна, 34 года:

После беременности у меня появились жуткие акне, от которых невозможно было избавиться в течение 6 лет. После покупки Instaskin забыла обо всех других средствах. Да и денег он мне, думаю, теперь порядком сэкономит! За 2 месяца кожу полностью очистила от угрей, даже прыщи теперь полностью прошли, как и рубцы.

Арина, 19 лет:

В период с 15 до 19 лет я просто ненавидела свое лицо. Из-за комплексов ни личной жизни, ни друзей не было. А крем Instaskin исправил это дело. Искренне благодарна его создателям, ведь теперь, глядя в зеркало, я вижу себя, а не свои комплексы! И жизнь налаживается!

Ирина, 26 лет:

Прыщи мне просто жить не давали, вечная депрессивная истерия и срывы на близких. Спасибо совету подруги, которая мне Instaskin посоветовала. Теперь жизнь входит в нормальное русло и я просыпаюсь счастливой каждый день, ведь прыщи почти прошли!

Андрей, 24 года:

Подростковые прыщи у меня на лице до сих пор присутствуют в неимоверном количестве, постоянно болят и жизнь портят. Ни средства, ни косметологи никакние не помогли. Только «Инстаскин» сумел справиться с проблемой 10 летней давности!

Заказать со скидкой %

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *